Baby стилист подберет Вашему новорожденному малышу роскошный комплект на выписку!!! +74951289858

Конверт - комбинезон трансформер для новорожденного

 

Автор: Екатерина Радоминова, вдохновитель проекта

Представляем Вашему вниманию универсальную, очень удобную, теплую одежду - детский конверт - комбинезон трансформер. Он подойдет малышам от момента рождения вплоть до 1 года, когда малыш сможет уже делать первые шаги.

Носить детский трансформер комбинезон - конверт можно до момента, пока рост ребенка будет 80-86 сантиметров. После нужно подумать о другой одежде, ваш малыш - подрос!

Так что это: конверт на выписку или комбинезон для новорожденного?

Отвечаем: И то и другое!

Изначально с момента рождения и до четырех (иногда шести месяцев) комбинезон - трансформер используется, как конверт - трансформер.

Поэтому, для общего понимания, важно отметить один из самых важных моментов - это конструкция. Данное изделие превращается из конверта в комбинезон с закрытыми или открытыми ногами, а некоторые модели трансформируются ещё и в куртку. Это и объясняет тот факт, что сделанная однажды покупка будет полезной до одного года!

Пуховый комбинезон трансформер для мальчика

Благодаря отличной фурнитуре, все трансформации происходят довольно быстро. Мама может буквально “на ходу” принять решение, что ей необходимо сегодня: конверт или комбинезон. Несколько простых манипуляций с молниями-застежками и ребенок одет по другому. Чтобы реально в этом убедиться и понять: как происходит этот незамысловатый процесс, посмотрите видео.

С девяти до двенадцати месяцев, когда детки уже начинают самостоятельно становиться на ноги, внизу комбинезона достаются полноценные штанишки и в них помещают ножки малыша с надетыми ботинками или сапожками.

Благодаря двум молниям, которые расположены и расстегиваются спереди и сзади, одетого в конверт новорожденного малыша можно пристегнуть в автокресле.

Можно ли в комбинезоне-трансформере выписываться из роддома?

Да, можно!

Поскольку малыш рождается совсем маленький, мы рекомендуем при выписке из роддома и первый месяц рукава конверта - трансформера выворачивать внутрь, чтобы создать малышу комфортные условия и уютное гнездышко. Это также актуально, поскольку все малыши рождаются разного роста, и “вывернутые рукава” заполнят свободное пространство, особенно в первые дни, когда ребенок совсем маленький. 

С практической точки зрения, спрятанные рукава не будут свободно болтаться и мешать маме переносить ребенка.

В дальнейшем, вернув все в первоначальный вид, вы получаете полноценный конверт с ручками и ножками закрытыми в мешок для дальнейшего использования в новом комбинировании.

Затем, при необходимости, внизу раскрываются две молнии и из конверта извлекаются штанишки для ножек ребенка, низ которых возможно застегнуть. Тем самым, мы полностью избегаем какие-либо дополнительные покупки пинеток или другой обуви, которую, как показывает жизненный опыт, неудобно надевать и легко потерять, когда малыш ещё совсем маленький.

Чем утеплен конверт-комбинезон трансформер?

Термонаполнитель у комбинезона - это белый премиальный гусиный пух (соотношение: пух - 90%, перо - 10%). Именно эта пропорция придает статус Premium всем предлагаемым изделиям. Подробно об изделиях из пуха мы писали в своей статье “4 группы пуховых конвертов для новорожденных”, где довольно детально остановились на многих особенностях пуховых изделий для детей.

Хотим обратить ваше внимание, что в последнее время появилось довольно много производителей, которые на своих изделиях пишут: “лебяжий пух”, “экопух”. Друзья, “лебяжий пух”, “экопух” - это не натуральные наполнители, искусственные. Только по этой причине данные изделия могут стоить дешевле. При этом характеристики по теплосбережению у искусственных утеплителей такого рода другие.

Утеплитель - белый премиум гусиный пух, обладает чудесными и неповторимыми никаким заменителем свойствами, поскольку в довольно холодное время, замечательным образом тепло удерживается и новорожденному малышу будет не холодно, а при повышении температуры происходит интенсивный теплообмен воздуха снаружи и внутри комбинезона, вследствие чего малышу не жарко, что актуально для демисезонного периода, когда погода на улица может меняться довольно быстро, а то и по нескольку раз в день.

В каком сезоне “трансформер” будет востребован?

Приход осени, зимы или весны не будет для вас сопряжен с хлопотами и затратами на покупку новой одежды. Приобретенный комбинезон можно совершенно спокойно использовать с конца сентября до конца апреля, а в некоторых регионах, при необходимости, начинать раньше и переходить на более легкую одежду значительно позже в зависимости от регионального климата.

Таким образом, конверт - комбинезон трансформер можно использовать три сезона:

  • осень,
  • зима,
  • весна.

Поэтому, утверждение, что конверт - трансформер для новорожденного - и демисезонная и зимняя одежда, вполне справедливо!

Какие дополнительные функциональные особенности комбинезона-трансформера”?

У некоторых моделей трансформеров, имеется возможность отстегивать еще и куртку, используя ее, как отдельный элемент одежды, комбинируя ее с другими штанишками.

В моделях предусмотрена возможность, как раскрывать, так - закрывать отверстия для ручек, получая таким образом “антицарапки”, да и ручки малыша в большей безопасности. Также натуральный мех (песец) с капюшона можно отстегнуть, если на улице дождливая погода или малышу мех мешает по какой-то другой причине. Это будет актуальным при сырой или дождливой погоде, т.к. мокрый мех выглядит довольно непрезентабельно. Или в осенне - весенний период, придавая комбинезону-конверту соответствующий сезону вид. 

Капюшон можно стягивать, потянув за веревочки. В большинстве моделей предусмотрен шарфик - манишка.

В зависимости от температуры воздуха, региональной погоды и времени года, малышу надевают легкий слип, утепляют шерстяным комбинезоном или термобельем.

Сколько вещей данный “трансформер” может заменить?

К примеру, ваш малыш родился в конце сентября - начале октября. Вначале - вещи на выписку, далее - вещи для прогулок, а именно - демисезонный осенний комбинезон. Чуть позднее, наступает зима и вам необходимо приобрести зимний комбинезон. 

Затем весна, т.к. малыш из осеннего уже вырос, то необходимо покупать демисезонный комбинезон для подросшего ребенка, но уже для весны. Ваш малыш уже будет сидеть или пытаться становиться на ножки, вам, скорее всего, понадобятся дополнительные штанишки и куртка, поскольку малыш будет падать и пачкаться (что абсолютно естественно). 

Комбинезон-трансформер объединяет в себе все эти вещи.

Таким образом, мы получаем уникальное сочетание конверт 3 в 1, в который входят:

Какие выгоды от приобретения "трансформера"?

Итак, основные преимущества всесезонного конверта - комбинезона - трансформера, это:

  1. Удобство для мамы, для малыша. Малыш довольно быстро оказывается внутри верхней одежды, давая возможность не создавать характерных и традиционных напряженных ситуаций во время одевания.
  2. Долговечность. Покупая дорогую вещь - комбинезон конверт трансформер на выписку, вы ее используете целый год на протяжении трех сезонов в разное время и при различных температурах и погоде.
  3. Возможность комбинирования различных видов одежды, учитывая индивидуальные потребности, возможности и задачи:
    • либо это конверт;
    • либо это комбинезон.

Верхняя часть комбинезона - трансформера - специальная ткань, которая не промокает, не продувается ветром и в случае попадания грязи, легко протирается влажной салфеткой, которая всегда у любой мамы под рукой.

Кто производитель конвертов - комбинезонов трансформеров?

Конверты - трансформеры в нашем ассортименте представлены российским производителем - “Choupette”. В переводе с французского “сhoupette” означает - “капусточка”. Это российский бренд, который работает в сегменте пошива детской одежды  - в частности конвертов-комбинезонов трансформеров - уже более десяти лет. Поэтому весь технологический процесс, все лекала для выкроек, все технические моменты производства отточены и проверены годами до мелочей. Изделия проверены в реальных “боевых” условиях носки, эксплуатации, холодов. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что столь практичных, удобных и выгодных аналогов предлагаемым моделям на сегодняшний момент нет.

Что можно сказать дополнительно о “трансформерах”?

Стирка пуховых изделий ( в том числе “трансформеров”) категорически не допускается.  Для ухода использовать исключительно - химчистку.

Подарочная упаковка изделия.

Комбинезон - транформер упакован в очень красивую подарочную коробку. Поэтому, это будет замечательный подарок ко дню рождения любого мальчика или девочки от друзей или родственников. Это обеспечит ему тепло и уют на 12 месяцев. Сделанный подарок, к примеру летом, обеспечит родителей малыша удобным атрибутом одежды на ближайший год, который мама малыша оценит, вспоминая с благодарностью  дарителей в течении всего времени.

Где купить комбинезон - трансформер Choupette?

Конверт - комбинезон трансформер для новорожденного купить можно в нашем интернет - магазине сделав свой выбор по каталогу товаров.

В заключении, хотим еще раз подчеркнуть: если у вас стоит задача купить комбинезон - трансформер зимний, вам не стоит искать конверт - комбинезон - трансформер весенний или осенний, путем применения описанных выше манипуляций с приобретенной у нас детской одеждой, вы легко получите удобную и практичную для ребенка и себя комбинацию возможностей.